Уругвай дожал Египет в концовке

У сборной России определенно проблемы. Наши соперники показали, что будут бороться до конца.

В отличие от сборной Саудовской Аравии, которая в эпизодах буквально сама выводила россиян к свои воротам, раз за разом совершая нелепые ошибки, уругвайцы и египтяне играли в абсолютно организованный футбол. В каких-то моментах сборная Египта демонстрировала высокий прессинг, доставлявший двукратным чемпионам мира немало проблем.

Суператакующий дуэт сборной Уругвая Кавани – Суарес по-настоящему начал набирать обороты лишь во втором тайме. Нападающий ПСЖ имел сразу несколько моментов, но за африканскую команду то великолепно играла штанга, то вратарь Ахмед Эль-Шенави. В свою очередь, сборная Египта, в отсутствие своей главной звезды Мохамеда Салаха, все же нет-нет да находила возможность для атак.

Мохамед Салах в матче с Россией усилит атакующую мощь своей команды.

Несмотря на ожесточенное сопротивление южноамериканцы все-таки смогли вырвать победу. На 90-й минуте встречи защитник мадридского Атлетико  Хосе-Мария Хименес удачно замкнул головой подачу со штрафного  и принес своей команде заветные три очка. Этот матч показал, что обе команды способны оказывать серьезное давление, что для нашей несыгранной обороны может быть серьезной проблемой. Да и такой элемент, как игра в защите, у Уругвая и Египта намного сильнее, чем у Саудовской Аравии. Так что в оставшихся матчах группового этапа для наших ребят легкой прогулки не предвидится. Вся борьба впереди!

 

Поделиться:
Share
Share
Share