Обзор матчей 1-ого тура РПЛ сезона 2020/2021

Скандальная ничья со странным судейством в матче Спартака и Сочи, возвращение Ротора в Премьер-Лиг, крупная победа Краснодара и Хвича Кварацхелия против московского Локомотива в обзоре первого тура Российской Премьер-Лиги нового сезона 2020/2021.

Химки — Цска 0:2

Тамбов — Ростов 0:1

Уфа — Краснодар 0:3

Арсенал — Ахмат 0:0

Спартак — Сочи 2:2

Урал — Динамо 0:2

Ротор — Зенит 0:2

Рубин — Локомотив 0:2

 

Химки — Цска 0:2

К. Кучаев 18′, А. Дзагоев 45′

Новички Премьер-Лиги после скандального расставания с Сергеем Юраном открывают новый сезон матчем с армейцами из Москвы. Будничная победа ЦСКА на классе, а самым примечательным событием встречи становится гол Алана Дзагоева (Алан не забивал с марта 2018 года).

Счет во встрече размачивает Константин Кучаев — полузащитник москвичей караулит отскок после дальнего удара Ивана Облякова и у влет пробивает по зависшему в воздухе мячу в дальний угол ворот Лантратова. Есть первый гол нового сезона!

Под занавес первого тайма забивает старожил ЦСКА Алан Дзагоев. Кучаев делает фланговый прострел в штрафную площадью, Дзагоев хитро подстраивается под передачу и пробивает аккурат в самый уголок.

Достаточно легкая победа красно-синих на старте турнира, отмечаем состоявшийся (пусть и не результативный) дебют аргентинца Гайча и ждем от новобранца команды Гончаренко забитых голов.

Тамбов — Ростов 0:1

П. Мамаев 21′

Первую победу в сезоне Ростову приносит одиозный Павел Мамаев. Десятый номер ростовчан с близкого расстояния ударом головы расстреливает кипера Тамбова.

Уфа — Краснодар 0:3

Р. Кабелья 53′, Р. Кабелья 63′, М. Берг 65′

Крупная победа Краснодара над обескровленной переходами футболистов Уфой во многом состоялась благодаря французскому полузащитнику Реми Кабелье.

На 53-ей минуте Реми ловко принимает мяч после фланговой передачи Вандерсона, пробрасывает круглого себе на ход  и уже из пределов штрафной бьет что есть мочи по игровому снаряду. Беленов капитулирует.

Еще более эффектным вышел второй мяч француза. Прострел Олссона на второй темп краснодарской атаки и Кабелья могучим ударом прикладывается к мячу. Круглый летит точно в дальний угол ворот Беленова.

Закрепляет успех гостей гол Маркуса Берга на 65-ой минуте

Пару недель назад зубастая Уфа разваливается за пятнадцать минут второго тайма и терпит крупное домашнее поражение.

Арсенал — Ахмат 0:0

Динамичная игра с самым отвратительным футбольным счетом состоялась в в первом туре на стадионе в Туле. Хозяева нанесли два удара в створ ворот, Ахмат в два раза меньше.

Спартак — Сочи 2:2

А. Соболев 8′ , Д. Ларссон 10′ — Д. Полоз 15′ (П), К. Нобоа 90′ (П)

Урал — Динамо 0:2

К. Н’Жи 38′, С. Игбун 60′

Ротор — Зенит 0:2

 А. Дзюба 22′,С. Дриусси 79′

Рубин — Локомотив 0:2

А. Миранчук 2′, Д. Баринов 26′

Поделиться...