Ушли от поражения

Сборная России  вырвала ничью у  сборной Бельгии на своем поле

Товарищеский матч между командами проходил  в Сочи на стадионе “Фишт”. Несмотря на бодрое начало россиян, счет в матче уже на 3-й минуте открыл Виктор Васин, гости довольно быстро смогли прийти в себя и  восстановили паритет. Гол-эквалайзер на 17-й минуте  с пенальти забил Миральяс. Концовка первого тайма проходила под диктовку бельгийцев. Давление  команды Роберто Мартинеса  привело  к двум забитым мячам на 42-й и 45-й минуте, оба раза в составе гостей отличился нападающий Кристал Пэлас Бентеке.

В начале второго тайма вышедшие на замену Миранчук, Бухаров , Глушаков и Головин оживили игру нашей сборной и россияне смогли вернуться в игру. На 74-й минуте Бухаров вывел Миранчука на пустые ворота и последний довел атаку до логического завершения. Ну а окончательный счет в матче уже в добавленное время установил все тот же Александр Бухаров. Гол нападающего Ростова позволил подопечным Станислава Черчесова уйти от поражения и реабилитироваться в глазах болельщиков после провальной игры с Кот-дИвуаром.

Справедливости ради отметим, что в этом матче не принимали участия звездные игроки бельгийской сборной – Тибо Куртуа, Эден Азар, Феллаини и  Кевин де Брюйне.

 

 

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН