Остались при своем

Мадридский Реал сохранил отрыв от Барселоны после Эль-класико.

В 14 туре чемпионата Испании состоялось то, чего так ждут болельщики футбола по всему миру. Барселона принимала Реал на своем поле. В целом игра получилась неоднозначной, и не такой зрелищной, как многие ожидали. Виноват в этом в  том числе и главный арбитр встречи  Карлос Клос Гомес, не назначивший несколько пенальти  в обе стороны. Будь судья посмелей, мы бы с вами увидели куда больше голов. К счастью, команды не стали уповать только на стандартные положения и все-таки забили с игры.  На 53-ей минуте матча  Луис Суарес головой замкнул подачу Неймара и открыл счет. В момент передачи уругваец находился в положении вне игры, но все тот же Карлос Гомес не стал придавать этому значение и указал на центр поля.

После забитого  гола скорей каталонцы были ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели Реал мог сравнять. Но все изменилось на 90 –й минуте, когда за дело взялся капитан королевского клуба Серхио Рамос.  Уже и не сосчитать, сколько раз центральный защитник выручал свою команду на последних минутах. Гол Рамоса головой в концовке – визитная карточка Реала. Вот и на этот раз испанец с подачи Модрича нанес точный удар и вырвал для своей команды ничью.

Барселона упустила победу и не смогла сократить шестиочковое  отставание от Реала. Что до мадридцев, то несмотря на довольно невзрачную игру, подопечные Зидана смогли удержать свое преимущество в турнирной таблице и теперь могут уверенно идти к своему очередному чемпионству.   Отметим также, что под руководством француза Реал пока не проиграл на Камп Ноу ни одного матча.

https://youtu.be/QHmN-ge94sY

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН