Месси не сдюжил! Аргентина не справилась с Исландией

Нападающий Барселоны не смог реализовать пенальти и лишил свою команду победы.

После фееричной игры Криштиану Роналду в матче с Испанией многие поклонники Лео ждали, что аргентинец найдет достойный ответ на хет-трик португальца.  Тем более, соперник аргентинцев сборная Исландии звезд с неба не хватает, хоть и демонстрирует с прошлого чемпионата Европы довольно стабильный футбол.

К сожалению для многомиллионной армии болельщиков Месси, за 90 с лишним минут он никак себя не проявил, а напротив, стал антигероем встречи. Хотя начиналось все для Аргентины довольно неплохо. Уже на 19-ой минуте Агуэро принял мяч в штрафной площади, развернулся и беспрепятственно пробил под перекладину. В этот момент показалось, что Аргентина нашла свою игру и дожмет соперников, но уже через 4 минуты Финнбогасон счет в матче сравнял. Затяжная атака исландцев буквально прижала оборону аргентинцев к воротам и закономерно завершилась голом. Отметим также, что после забитого мяча у островитян было еще несколько опасных моментов.

Во втором тайме аргентинцы взялись за ум и бросили все силы для того, чтобы выйти вперед. Безусловно, самый выгодный момент был у Месси на 64-ой минуте. Лео вызвался исполнять одиннадцатиметровый, взяв таким образом на себя ответственность за результат, но переиграть Ханнеса Халльдорсона не смог, пробив абсолютно бесхитростно.  После этого суперзвездная атака Аргентины  так и не смогла ничего противопоставить сборной самой маленькой страны на чемпионате мира 2018. Итоговая ничья 1:1 может поставить под сомнение выход Аргентины из группы, что, учитывая серьезность соперников, меня лично не сильно удивит.

 

 

 

 

Поделиться:
Share
Share
Share