Глушаков – это похороны!

Мяч, забитый капитаном Спартака в игре против Амкара, признан читателями Nailfootball лучшим в 2016 году.

 В том, что в голосовании победил именно Глушаков, нет ничего удивительного. По статистике, более 20 миллионов россиян считают себя поклонниками московского Спартака, так что вполне естественно, что большинство наших подписчиков проголосовало именно за Дениса. Собственно говоря, мы не видим в этом ничего плохо. Победил тот, кто победил. Да и гол у капитана народной команды на самом деле получился на загляденье.

Если кто забыл, то в матче 14 тура РФПЛ Спартак на своем поле принимал пермский Амкар. Счет встречи в основное время матча так и не был открыт. Но на 91-ой минуте встречи Глушаков удачно подкараулил отскок у границ штрафной площади и точным ударом послал мяч под перекладину, предав ему ускорение в 105 км/ч. Справедливости ради скажем, что это не единственный гол капитана, который принес красно-белым победу в этом сезоне. Во многом именно самоотверженная и удачная игра Дениса позволила Спартаку возглавить турнирную таблицу по итогам первой части чемпионата.

Что ж, нам остается только поздравить Дениса Глушакова и пожелать ему удачи в борьбе за чемпионство. Все мы хорошо помним, для чего он переходил в Спартак, и мечта Глушакова о титуле может исполниться уже в этом году. Как говорится, все в его руках, а точнее ногах.

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН