Барселона выходит в финал Кубка Испании

Во втором кубковом матче полуфинала, который проходил на домашнем стадионе Барселоны Ноу Камп, зрители увидели ожесточенное противостояние. Матч успел уместить в себя и спорные судейские решения, и не забитый пенальти, парочку отмененных из-за оффсайда голов, а также уйму голевых моментов и множество эпизодов бескомпромиссной борьбы. Но обо всем по порядку.

На 43-минуте счет в матче открывает Луис Суарес. Уругваец подкараулил мяч на добивании, после того как голкипер “матрасников” Мойя отразил удар Месси из-за пределов штрафной.

На 57-минуте вторую желтую получает Серхи Роберто, грубо сыграв против Фелипе Луиза на бровке.

Практически сразу же Атлетико усилиями Антуана Гризманна забивает ответный мяч, который арбитры отменяют по причине положения “вне игры” (которого не было)

На 69-минуте Яник Карраско решает уравнять составы и отправляется в раздевалку за фол на Туране и вторую желтую.

80-минута ознаменовалась нереализованным пенальти. Кевин Гамейро мощно пробил в перекладину ворот Силлессена.

Однако Кевин исправляет свою оплошность, замыкая прострел Гризманна на 83-минуте.

Концовка встречи выдалась жаркой. Суарес получает вторую желтую на 90-минуте за то, что положил руку на плечо Коке, а уже в добавленные к основному времени матча минуты по горчичнику схлопотали Бускетс и Луиз.

Ничья позволила сине-гранатовым пройти дальше, Барса ждет в финале победителя пары Алавес – Сельта. Финал Кубка Испании состоится 27 мая 2017 года.

 

 

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН