Атлетико второй раз подряд разгромил Локомотив

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы закончился для железнодорожников еще хуже, чем игра в Мадриде.

После поражения со счетом 3:0 в первой встрече вряд ли кто-то всерьез верил в то, что команда Юрия Павловича сможет переломить ход этого противостояния. Тем не менее перед своими болельщиками Локомотив должен был показать хорошую игру. В целом, он ее и показал, правда этого явного не хватило для того, чтобы играть на равных с командой Симеоне.

Уже на 16-й минуте Корреа открыл счет в матче, развеяв надежды даже самых преданных болельщиков российской команды. Спустя 4 минуты Мацей Рыбус дальним ударом счет сравнял, показав, что железнодорожники не перестанут бороться. Футболисты Локомотива старались играть в острый атакующий футбол, наседая на ворота Атлетико, но выйти в перед так и не смогли. В самом начале второго тайма матрасники забили второй мяч, всего в два паса вскрыв оборону москвичей. Стеночка Сауля с Филипе Луисом закончилась результативным ударом первого с 7 метров.

На 63-й минуте Юрий Павлович выпустил Тарасова вместо Коломейцева, после чего голы в ворота Локо посыпались как из рога изобилия. 65-я минута – Фернандо Торрес с пенальти, 70-я минута – Торрес с игры, ну и настоящее украшение матча – гол Антуана Гризманна на 85-й минуте. Вышедший на замену француз сверхъэлегантно перекинул голкипера Локо Коченкова ударов с 14 метров.

Таким образом, за две игры с Атлетико лучший на сегодняшний день российский клуб пропустил 8 мячей, забив при этом всего один. Самое обидное в этом поражении то, что железнодорожников не в чем упрекнуть. Команда старалась играть в футбол, но уровень соперников просто напросто несопоставим.

 

 

Поделиться:
Share
Share
Share