Нулевая ничья выводит Баварию в полуфинал Лиги чемпионов.

Ответная игра в Мюнхене не порадовала болельщиков голевой феерией. Немецкая команда прагматично уцепилась в счет, доблестно добытый в гостях и в итоге свела двухматчевое противостояние в свою пользу.

Первый тайм прошел под знаком ожесточенной спортивной борьбы — футболисты Севильи ни сколько не уступали хозяевам в агрессии и даже больше владели мячом, пару раз «отоварили» Роберта Левандовского и Хамеса Родригеса. Поляк к слову пострадал очень серьезно, на лице у него после одного из столкновений образовалась внушительная гематома, а полузащитник севильцев Нзонзи едва не переломил бедному форварду ногу, за что и был наказан желтой карточкой. Колумбиец в свою очередь из схваток с испанцами вышел с разбитым носом.

Как Вы понимайте, моментов в игре было не то чтобы много — опасный и мощный удар Рибери в первом тайме, пришелся прямиком во вратаря, во второй сорокапятиминутке Мюллер похожим ударом еще раз потревожил Сорию. Севилья же запомнилась жесткой игрой, ударом Корреа в перекладину и его же удалением в концовке встречи.

Бавария, по сути включившись на двадцать минут в первом матче, сделала результат, а домашний матч провела по принципу «покажите все на что способны, а мы понаблюдаем». Севилья, честь ей и хвала, пыталась добиться положительного результата, но тягаться с клубом из топ-5 мирового рейтинга ей пока сложно. Немцы идут дальше заслуженно и ожидают своего соперника по полуфиналу.

«Бавария» — «Севилья» 0:0

Поделиться...