Локомотив – Байер 0:2. Обзор матча Лиги чемпионов 2019/2020

Локомотив кажется прощается с весенней частью европейского клубного сезона, обидно уступая дома главному конкуренту за третью строчку в группе.

Железнодорожники сами усложнили себе задачу выхода в весеннюю часть еврокубков автоголом на 11-ой минуте встречи. Атакующие игроки Локо Эдер и Жемалетдинов стали антигероями на не сколько игровых минут – португалец неудачно низом попытался вынести мяч после углового и попал в молодого россиянина. Жемалетдинов пытался сгруппироваться и оказать минимальное влияние на полет мяча, но игровой снаряд рикошетом от Рифата проследовал в сетку ворот Гилерме. На пустом месте пропустили москвичи. Очень обидный мяч, тем более что несколькими минутами ранее Локомотив распечатал ворота Байера, но небольшой оффсайд был зафиксирован у Алексея Миранчука.

Такое начало ушатом холодной воды окатило красно-зеленых футболистов – минут десять москвичи приходили в себя и едва не пропустили второй. Димирбай опасно пробивал со штрафного, но Гилерме потащил сложный мяч.

На 23-ей минуте супермомент упускает Антон Миранчук – Эдер и его брат Алексей за счет котокого перепаса доставили мяч в штрафную гостей, футболистам Локо повезло с отскоком и  11-ый номер команды Семина вываливается на свидание с голкипером. Бесхитростный удар Миранчука не без доли везения отбивается финским вратарем Байера, нужно забивать такие моменты, ой как нужно.

Во втором тайме атакующая прыть хозяев куда-то внезапно улетучилась – из раздевалки железнодорожники вышли как говорится “вареными” за что мгновенно были наказаны. Подбор мяча перед штрафной Локо Арангис трансформировал в пас-конфетку – мягкая закидушка чилийца в штрафную вражеских ворот ловится на ногу Свеном Бендером и мяч пулей летит в верхний угол ворот Гилерме. Блестящий удар удается немецкому игроку.

После второго гола игра Локомотива окончательно раскисла, а из более менее опасных моментов можно вспомнить разве что сильный прострел Баринова вдоль ворот Градецкого, которой проследовал мимо атакующих партнеров по команде как поезд мимо нищего.

Локомотив лениво проводит домашнюю игру с основным конкурентом за третью строчку в группе и терпит закономерное поражение. Семин и компания сползают на четвертое место и кажется, что уже прощаются с еврокубками до следующего сезона.

Локомотив – Байер 0:2

Р. Жемалетдинов 11′ (А), С. Бендер 54′

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН