Будет больно!

Футбольная сборная России потерпела второе поражение подряд.

В товарищеском матче против Катара наша команда абсолютно безвольно уступила со счетом 2:1, не показав должного уровня самоотдачи. На гол Самедова с пенальти в начале встречи катарцы ответили двумя мячами. Сначала  со второй попытки пробили с одиннадцатиметровой отметки Акинфеева, а во втором тайме и вовсе вышли вперед. После розыгрыша углового на 72- й минуте мяч залетел  в ворота Крицука, вышедшего на замену после травмы Акинфеева.

Россияне могли сравнять счет, но выгодные моменты несколько раз упустил Александр Кокорин, в том числе  не реализовав пенальти в концовке встречи. Таким образом, нападающий Зенита стал одним из антигероев матча.

Сборная России потерпела под руководством Станислава Черчесова второе поражение подряд, причем не самому сильному сопернику. Омоложение нашей национальной команды проходит с большим трудом,  и сборная смотрится откровенно слабо без своих «прошлых»  лидеров. Уже сейчас понятно, что процесс становления новой дружины может занять много времени и безболезненно не пройдет.

А вот сборная Катара, которая примет следующий чемпионат мира в 2022 году, к своему мондиалю готовится гораздо серьезнее, чем наша команда. И, как результат, заслуженно побеждает россиян в товарищеском матче.

https://youtu.be/UCOs3JX7K1Q

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН