Гавр из «Comedy Club» возглавит переформатированный «Наш футбол»

«Матч! Премьер» заменит привычный всем канал уже со стартом нового сезона РПЛ.

В российском футболе за летний период произошел целый ряд изменений, правда касаются они не отмены лимита на легионеров, как многим бы хотелось, и даже не перехода на сезон осень-весна, а в основном так называемого ребрендинга. Сперва из названия главной лиги страны пропало слово «футбольная» и теперь она просто называется РПЛ. А затем и вовсе было решено переформатировать привычный для всех поклонников отечественной лиги канал.  По решению высокого начальства «Наш футбол» больше не существует и его заменит «Матч! Премьер».

Руководителем нового канала назначен Гавриил Гордеев, известный широкой аудитории как бывший участник шоу «Comedy Club» Гавр. Ранее Гордеев работал директором кабельного телеканала «ТНТ4» и к спортивной журналистике отношения не имел. Так что «Матч! Премьер»  станет для него своего рода дебютным проектом. Словом, ничего страшного конечно не произошло. Всего пару лет назад многие сотрясались от назначения Канделаки на пост генерального продюсера «Матч ТВ», но как-то все же это пережили. Ничего хорошего из этого по большому счету не вышло, но и какой-то вселенской трагедии не произошло.

Главный на сегодняшний момент вопрос для простого обывателя — изменится ли абонентская плата за канал? Ответ — вроде как нет.  Пока сумма  за месяц просмотра российского чемпионата и Кубка обозначена в размере 219 рублей. Потому предлагаю не посыпать голову пеплом и понаблюдать за работой Гордеева у руля канала.

Если же среди вас есть люди, не понимающие, как бывший комик стал руководителем спортивного канала, напомним, что в октябре 2017 года «Матч ТВ» перешел под управление Comedy Club Production. Компания входит с «Матчем» в один холдинг – «Газпром-Медиа».

 

Поделиться:
Share
Share
Share
В ЭФИРЕ!
ОФФЛАЙН